桜丘中学校・高等学校(三重県)公式サイトです。英国イートン校に倣い次世代のリーダー育成を理念とした私立中高一貫校です。(寮生・通学生)

※開催中止のご連絡
現在の状況を考慮いたしまして、学校説明会の開催を中止させていただきます。
すでにお申込みいただきました皆様には、お電話にて個別ご連絡させていただきます。

桜丘学校説明会について

○対象:小学生~高校2年生の保護者の方で入学・転校を検討されている方

○注意事項:通信制・定時制・単位制高校在籍者は全日制高校へは転校できません。

「難関大学や医学部に進学させたい」「見学会に参加したい」「試験内容を詳しく知りたい」
「寮生活で生活改善して、再スタートを切りたい」など様々な相談をお受けいたします。
お気軽にどうぞ。

○内容:

1. 学校概要(教育内容・寮生活などについて)
  2. 転校向けサポート内容
  3. 入学試験・転校試験について
  4. 説明後、希望者に個別ブースに別れて相談会を実施いたします。(約30分程度)

○事前にお申込ください。
○申込ページにお進みいただき、必要事項を記入して送信してください。
○申込後に、確認のメールを差し上げます。人数が多くなった場合は、調整のためご連絡する場合があります。
○会場の日時は予定です。1ヵ月前に確保しますが、確保できず日時・会場を変更する場合がございます。ご了承ください。

開催都市会場リンク
3/7(土13:00~14:00東京AP品川アネックス

個別相談は説明会後、1時間ごとに希望時間に行います。

お問合せ&お申込み:桜丘中学・高等学校相談会事務局
三重県伊賀市下神戸2756 電話0595-38-1201
※電話受付は月~土の9:00~17:00となっております。

PAGETOP
Copyright © 桜丘中学・高等学校 All Rights Reserved.